Posizione Email Telefono
Zimmer 2 Erwachsene / 0 Childs

Bestpreis garantiert

Guestbook

Ambra hotel

Volevo fare i complimenti a tutto lo staff per la cordialità, per l'ottima cucina, per l'accoglienza e la disponibilità della proprietà Ho passato una settimana felice e magari un altr'anno ci si possono rivedere Ringrazio tutto e tutti cordialmente Mauro e Alice

Mauro

Recensito il 2021-08-08 su sito

Dire splendido e poco!!!

Il titolo della recensione potrebbe dire tutto ma non abbastanza. Hotel pulito e accogliente. Lo staff è efficiente e allo stesso tempo molto cortese e sempre disponibile ad ogni tipo di esigenza. Il cibo è sempre fresco abbondante e di ottima qualità, si fa fatica a rinunciare o a finire tutto quello che propongono nel menù, buffet super. La struttura è situata a due passi dal mare e dal centro della movida di Cattolica. Detto ciò l'invito a chi legge questa recensione è pregato di recarsi al più presto in quanto il rapporto qualità prezzo non ha eguali. Per non parlare poi dei titolari del hotel, sempre instancabilmente presenti e disponibili, non ci sono parole!!!!! Buone vacanze a tutti e buon divertimento presso l'hotel Ambra

Franck Alain

Recensito il 2021-07-26 su Trip Advisor

Fantastisch

Wij blijven het maar zeggen Hotel Ambra is en blijft een heerlijk gezellig perfect Hotel. Eigenlijk houden we het liever voor onszelf maar probeer het gewoon. Organisatie eten kamers etc etc gewoon TOP. Management helemaal goed niets is teveel en men staat altijd direct voor je klaar. Dus komen maar.

Wim

Recensito il 2021-07-20 su Trip Advisor

hotel in ottima posizione e personale accogliente

Abbiamo soggiornato presso hotel Ambra dal 29 al 31 giugno 2021 e devo dire che abbiamo apprezzato l'ottima posizione della struttura (a pochi passi dal mare e da negozi e locali) e la gentilezza e disponibilità del personale . Non di meno la cucina veramente ottima e abbondante con tanti prodotti freschi e buonissimi preparati da Daniela! e il suo staff!!! Ci siamo veramente goduti la vacanza!!!!!

Angelo

Recensito il 2021-06-02 su sito

Gentilezza e disponibilità

Albergo a conduzione famigliare dove gentilezza e disponibilità non mancano mai. La cucina è favolosa e ricca di pietanze gustose. Le camere pulite e funzionali. Un ottimo albergo dove potersi rilassare e godere di un ottima vacanza.

Marco

Recensito il 2021-05-31 su sito

MASSIMA

AMBIENTE OTTIMO A LA VIA COSI'

MAURO

Recensito il 2020-07-14 su Sito Web

Rossella e massimo

Siamo rientrati da pochi giorni dalla nostra vacanza all'Ambra di Cattolica. Tutto è 'stato magnifico Ancora migliore dello scorso anno. Daniela è Angelo ci hanno accolto con la loro simpatia e ci hanno coccolato ogni giorno. Una vacanza indimenticabile. Grazie di cuore per tutto quello che ci avete dato un abbraccio

Massimo

Recensito il 2019-07-18 su sito

hotel in ottima posizione

ho soggiornato da voi la settimana scorsa col mio bimbo di 2 anni e il nonno.ottima la posizione dell'hotel e la pulizia dei locali e della camera (un po piccolina pero' per essere una tripla).Abbiamo mangiato molto bene. tutti molto carini.grazie di tutto e a presto.

ALESSANDRA

Recensito il 2019-07-08 su Trip Advisor

MotoGP Misano Sept 15

We stayed at this hotel for 5 days during a trip over to see the Misano MotoGP 2015. The Hotel is very well situated with a 2 minute stroll to the beach, restaurants and pedestrianized shopping area. Hats off to the owner Angelo, his wife Daniela and staff who took very good care of us during out stay. The Hotel is immaculate, and serves a good continental buffet style breakfast with a great variety food. The local train station is a 10 min walk which we used frequently on trips to San Marino, Rimini and Imola. Angelo dropped us in his mini bus to the race track on the race final day, but we walked from the Hotel on practice day, it takes 1 hour, but there is a nice beer/café/food garden half way there! Take a left turn when exiting the hotel some night (main restaurants are up to the right), some nice restaurants this way and prices 30% - 40% less. Try the Pizzeria del Regina around the corner. Well used by the locals for take-aways and great tasting pizza/beer/wine for a lot less than the main strip.We can highly recommend this hotel and hope to return next year with some friends.

Cossimodo

Recensito il 2019-05-21 su Trip Advisor

Cortesia e ottima qualità

Cortesia, eleganza, cordialità contraddistinguono questo Hotel con i loro meravigliosi gestori. La ristorazione è sempre stata ricca di pietanze delicate e curate nella loro presentazione. Ci siamo trovati benissimo e sicuramente ritorneremo. Antonella e Aldo

antonellamontaruli

Recensito il 2018-10-06 su Trip Advisor

La cortesia al primo posto

Hotel ottimo per pulizia, accoglienza e rapporto qualità prezzo. Da sottolineare la disponibilità del gestore nel lasciarci disponibile la camera per una doccia anche il giorno seguente. Comodo in oltre il parcheggio a 100 m dalla struttura. Torneremo sicuramente

francescafB4715JJ

Recensito il 2018-09-16 su Trip Advisor

Cucina eccellente! Ottimo Hotel

Il prezzo della camera in pensione completa veramente ottimo, sopratutto considerando la gustosità del cibo! Proprietari veramente gentili e disponibili. Le camere sono state rinnovate.Consigliato soprattutto se decidete di mangiare in hotel.

asimovi

Recensito il 2018-09-14 su Trip Advisor

Nettes Ambiente

Nettes Familien geführtes Hotel. Wenige Gehminuten zum flachabfallenden Sandstrand. Schöne Zimmer neu renoviert. Super Service. Ich besuche dieses Hotel schon seit 30 Jahren. Zuerst mit meinen Eltern und dann mit meiner eigenen Familie. Mann hat das Gefühl zu Freunden zu reisen.

martina

Recensito il 2018-06-30 su Trip Advisor

Encores meilleurs!

Chaque année ils évoluent, chaque année Daniela et Angelo mettent tout en oeuvre pour un accueil chaleureux. Plats délicieux, de qualité et copieux. Un plaisir d'y revenir pour des vacances réussies.Plus jamais nous ne voudrions aller ailleurs !!!!

Roland

Recensito il 2018-06-22 su Trip Advisor

Le cœur de l’ Italie que l’on aime bat dans cet hôtel…

Venu pour voir le moto GP a quelles pas de là, j’ai eu la chance de m’arrêter dans ce merveilleux hôtel .Une étoile ça existe ( tu es mon étoile mon amour),deux étoile Hubert Reeves en connait bien plus, 3 étoiles on pense à un hôtel de basse catégorie…et bien NON par leurs gentillesses, par leurs courtoisies et par leurs attentions cet hôtel passe de 3 à 5, magique non… cuisine de la région succulente et abondante. D’une propreté irréprochable. D’une sympathie à toute épreuve . A votre écoute pour vous servir au mieux. Si vous avez un problème il sera vite résolu par leurs dévouements, et cerise sur le gâteau dans toutes les langues courantes. Hôtel familiale zen, cool, tranquille avec l’âme Italienne. Dans la région je n irai plus nul par ailleurs et je compte bien vite y revenir avec ma petite famille. Merciiiiiiiiiiiiiiiiii à vous Daniella et Angelo sans oublier votre superbe équipe. A bientôt le petit Claude de Belgique.

cldupont1

Recensito il 2017-09-23 su Trip Advisor

Informationen Anfordern

Wir stehen Ihnen zur Verfügung

Captcha